糖果派对电子游戏下:秋季美容护肤,保湿防晒首当其冲

电子游戏的坏处新闻 www.orvzj.tw 来源: 菜瓢谷 发布时间: 2015-08-27 04:01:01 浏览: 3906


    秋天的气候,尤其是北方地区干燥的气候,会使皮肤干燥、裂口、脱屑、瘙痒;秋季气温变化比较快,忽冷忽热的天气使皮肤抵抗力下降,同时秋天阳光还留有夏季烈日的余威,因此,秋季要特别注意,护肤的重点在于保湿和防晒。

    秋季天气干燥,水分蒸发较快,皮肤也常常处于干燥缺水的状态,而且因为气温降低,皮肤皮脂腺的分泌减少,加重了皮肤水分的丢失,所以在秋季要特别重视给肌肤保湿的护理。

    干性皮肤可以用一些油包水的护肤品,如霜剂。选用油脂较多的化收品保养和调理肌肤,使颜面光泽。

    中性皮肤可以选用乳液或露剂,一般早晚各用一次护肤品。气候特别干燥时中午可以增加使用,以达到更好的保湿作用。当然,仅仅依靠化妆品来保湿是远远不够的,更要从饮食上来补水、养阴。

    沐浴是肌肤补水的最佳时机。浴前喝一杯清水,让肌肤内外都被水包容,再配合含香活肤成分的玉兰油、沐浴乳按摩滋润,持之以恒,令肌肤自然光润、细腻水汪汪。

    过了9月,天气变凉快,人们往往忽略紫外线。其实,初秋的紫外线也是相当剧烈的,加之皮肤缺水干燥更容易受到日照伤害,所以秋天要和夏天一样注意防晒。最好的防晒方法还是戴帽子或打伞。

    药物美容,可选择外用和内服法两大类。外用法是用中草药做成粉末或溶液,直接涂在皮肤上,以达到健肤美容的效果??扇∶娣?0-40克,双氧水30毫升加适量的水搅拌成糊状,涂在脸上,再盖上一层纱布,不活动面部肌肉,20分钟洗去,可以使皮肤恢复白嫩。

    除膏霜补养外,还应进行按摩,促进血液循环,加速新陈代谢。

    秋季干燥的房间里,身边可放上一台空气加湿器,从室外进入后,让肌肤感受春天的湿润与安抚。当然,对肌肤的小环境来说,最直接的方式还是使用补水护肤品。

    劳逸结合。想肌肤美丽很简单,只要两个护肤步骤——清洁与滋润。多用温水和洁肤品洗去表面的污垢和多余皮脂,再涂抹有滋润隔离效果的护肤品即可。

    保证足够的睡眠也是非常必要的,早起早睡不仅能让肌肤生理健康有序,更能保持充足体力。电子游戏的坏处新闻